今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 部门信息
    抓重点 转作风 担职责 将关心下一代工作引向深入
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-10-12 10:25  点击数:136 

        为进一步深入贯彻落实市关工委《关于在全市各级关工委领导干部中开展作风大整顿的实施意见》,10月10日,县基层关工委常务副主任工作会议在我县鸣凤社区召开。县关工委主任孙介文出席会议并讲话。

        会议首先学习了《关于在全市各级关工委领导干部中开展作风大整顿的实施意见》。

        几年来,县关工委始终坚持“两会一调研”的基本工作方式,推动各项工作的正常运行,各项工作落实较好。就如何贯彻落实全市“三个会议”精神,抓住重点、转变作风、担起责任,完成全年各项工作任务。

        会议指出:要从转变作风做起,进入角色,履行职责。要养成良好学习习惯,提高基本工作素质和能力。要善于培养总结典型,用典型说话。要按“三清楚、三落实”要求,抓实基层基础工作。要搞好重点工作的查漏补缺和全年工作总结。当前,关心下一代工作恰逢最有利的大环境,形势非常好,要牢记习总书记的重要指示,以十九大精神为指针,在县委县政府和当地党委政府的直接领导下,努力把关心下一代工作做得更好。(记者 刘美日)