今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 省市新闻 >> 市新闻
    松原市加速推进美丽宜居城市建设
    信息来源:松原市政府    发表时间:2018-10-10 14:38  点击数:249 

        年初以来,我市围绕打造“高颜值、高品质”美丽宜居城市目标,在完善城市功能、补齐民生短板领域持续加大投资力度,城市基础设施、人居环境加快改善,群众的获得感和幸福指数明显提升。

        截至8月末,我市在城建和民生领域累计投入资金173411.7万元。其中,城区基础设施建设完成投资69507万元,市客运综合交通枢纽二期工程如期竣工投用,新建城市地下综合管廊3084延长米,长城街、民强街、环保大街、嘉吉大路、哈萨尔路等街路新建改造工程相继开工;城区美化绿化完成投资5857.7万元,恒大御景湾等沿江两岸3个小区共15栋楼体完成亮化改造,主街路两侧、公园广场增植乔木、灌木、花卉等232.25万株;民生工程完成投资98047万元,城区菜市场升级改造等8个民生项目已建成使用。