今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    娄选东参观迎国庆暨纪念改革开放四十周年书画作品展
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-10-10 11:04  点击数:191 

        为见证伟大祖国改革开放四十年来的丰功伟绩,展示改革开放以来我县经济社会健康快速发展所取得的重大成就,9月28日,由县委宣传部主办、由县书法家协会、县美术家协会承办的“迎国庆暨纪念改革开放四十周年书画作品展”在县科技文化中心一楼展厅举办。县委书记娄选东参观了此次展览,县委常委、县委办公室主任宋成,县委常委、宣传部长孙慧欣,副县长杨维国一同观看。

        展厅人头攒动,三三两两前来参观的群众骆驿不绝。在参观中,娄选东在一幅幅字画、一件件展品前不时驻足,一边欣赏一边同工作人员进行交流,对此次展出的书画作品连连称赞。

        据悉,此次展览共展出120余幅作品,全部出自于我县近100位书画家的精心创作。主办方希望通过此次展览活动,让大家在笔墨丹青中感受书画精神和传统文化,为全县广大书画爱好者搭建展示才华、互相交流的平台,调动全县书画家们的积极性、主动性和创造性,创作更多优秀的作品,为促进我县经济社会各项事业又好又快发展做出新的更大的贡献。(记者 于志辉