今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    杜彬调研乾水工业园区落地企业、项目跟进及招商工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-10-10 09:59  点击数:993 

        为进一步推进我县园区落地企业、项目跟进及招商工作,加速县域经济实现又快又好发展,9月29日,县委副书记、县长杜彬来到乾水工业园区,就园区内落地企业情况、项目跟进情况以及招商引资情况进行调研。

        杜彬首先听取了乾水工业园区负责同志就园区内落地企业情况、项目跟进情况以及招商引资情况的汇报,不时插话交流,详细询问园区建设情况及存在的问题和困难,并提出具体指导意见。

        杜彬指出,推动乾安跨越发展,园区作用至关重要。近年来,我县各园区建设稳步推进,基础设施不断完善、项目不断引进,园区各项工作总体向好,但还有巨大潜力有待开发。

        就如何做好下一阶段园区各项工作,杜彬要求,要不断加快园区基础设施建设,对内部企业布局及道路等进行合理规划,在高效使用土地的同时,切实提高园区吸引力和承载力,使园区品味得到不断提升。要围绕产业、盯紧项目,切实加强招商引资工作的主体性和责任感,努力提高项目的“对接率”和“成功率”,切实把握工作重点,找准着力点和突破口,形成工作合力,全力加快园区经济发展。

        杜彬强调,要全力以赴做好园区落地企业、项目跟进及招商工作,要用优惠政策吸引企业、用优质服务留住企业、用优良营商环境为企业发展提供强大助力,使企业招得来、留得住、走得稳,早日惠及乾安百姓。