今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 民 生
    县领导检查安全生产责任落实情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-10-09 10:14  点击数:225 

        9月29日下午,县委常委、常务副县长王俊玉带领县安监局、县发改局、县执法局等相关单位负责人,开展节前安全检查,进一步巩固安全基础,确保国庆节期间全县安全生产形势平稳有序。

        王俊玉一行首先来到吉林乾安天伦燃气,听取主要负责人安全生产工作情况汇报,现场查阅相关台帐资料,与工作人员交谈,详细了解企业燃气储备、安全保障等方面情况,要求该企业必须加大管理力度,严格按照安全工作的标准化开展管理,强化从业人员的安全意识,确保节日阶段工作安全有序开展

        随后王俊玉一行来到乾安聚太生物质发电有限公司,在听取公司保障安全运行基本情况的介绍后,王俊玉指出,要进一步认识安全生产防范的重要性,严格按照县委县政府的安全生产工作要求,扎实开展安全大检查和隐患排查工作,坚决杜绝安全事故的发生。王俊玉强调,各级各部门要切实做好节日期间安全生产工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实安全生产责任制,着力构建横向到边、纵向到底的安全责任体系;要建立健全安全隐患排查治理长效机制,确保全县安全生产形势持续稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的节日。(记者  任 爽)