今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 民 生
    施鹏友检查安全生产工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-10-09 10:13  点击数:922 

        9月30日,副县长施鹏友在民政、消防、公安等部门的陪同下,就节日前各行业领域安全生产工作进行大检查。施鹏友一行先后深入到康乾会馆、乾安县农村社会福利服务中心、乾龙购物广场、如家酒店、颐和苑养老中心等地,对各处的消防设备设施、应急处置预案、人员培训等方面进行详细询问和检查,并针对检查中发现的各种问题,提出了切实的整改意见和建议。施鹏友强调:抓好安全工作,事关百姓切身利益,事关经济发展大局,事关社会和谐稳定,必须强化安全生产意识,任何时候都必须牢牢绷紧这根弦,不能有丝毫的麻痹大意。安全生产责任重大,一定要牢固树立安全生产第一的理念,坚守安全生产红线,履行安全生产职责,全面落实安全生产各项措施,进一步弘扬“马上就办、真抓实干”精神,推动全县安全生产形势持续稳定向好。(记者  梁煦仝)