今天是: 2018年12月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 农 村
    余字乡 :作风建设要抓牢 日常学习不能少
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-29 09:05  点击数:199 

        在全县开展干部作风大整顿活动动员会后,余字乡党委高度重视、精心安排部署、严把活动关键节点,扎实有效推进活动开展,并取得了较好的效果。     

        余字乡党委书记高建峰说,我们认真学习了娄选东书记在全县领导干部大会上的讲话和李作双部长在全县干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员会议上的讲话精神。坚持边学习、 边思考、边调研、边实践的原则,围绕“八不”问题,认真完成了查找问题、原因剖析、整改措施、责任落实、完成任务这“5个清单”制定,按照立行立改的原则,向组织交上了“5笔帐”。

        乡党委还组织广大党员干部进一步明确了遵规守纪、担当负责、肯干务实、甘于奉献的目标导向,让党员干部进一步更新了观念、转变了工作作风,增强了党员干部的责任意识和服务意识。(记者 任 爽)