今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乡镇动态
    村民齐动员 村屯换新颜
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-29 09:02  点击数:219 

        自打我县开展村屯环境卫生百日攻坚战以来,遐字村以点带面,重点突破,村干部挨家挨户宣传带动村民参与进来,实现了庭院整洁、垃圾清运干净、柴草摆放规范、生活秩序井然的效果。

        道路干净了,老百姓的心里也敞亮了,村民陈秀华作切身体会到了环境整治的成果后,她说,现在每当茶余饭后,大家都会谈论村屯环境整治。

        清理垃圾容易,但是想彻底改变村屯面貌和村民的生活习惯不是一朝一夕的事情,为此村党支部书记翁艳秋充分利用村屯广播网宣传播放环境卫生整治的意义和要求,组织包村干部深入百姓家中进行宣传,引导广大群众树立环卫意识,自觉搞好自家的环境卫生,自觉维护道路、广场等公共场所的卫生。(记者 苏宏健)