今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 部门信息
    加强干部作风整顿 提升县域教育质量
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-27 10:49  点击数:572 

        十年树木,百年树人,教育事业发展的好坏,直接影响着未来经济社会发展大局。因此,不断加强教育队伍干部作风大整顿,提升县域教育教学质量,事关乾安百姓福祉,更是树立教育系统在人民群众心中光辉形象的重要举措。

        县教育和科技局局长庞博说,我认为这次干部作风大整顿活动,是加强干部队伍建设、净化政治生态、打造良好发展环境的新起点。此次活动,省市县委态度严肃认真、行动坚决迅速、措施扎实有力。对进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围提供了坚强的政治保证。

        在此次干部作风大整顿活动开展后,县教育和科技局党组带领广大教职员工,积极贯彻落实省市县为相关精神,将干部作风大整顿同当下国家省市县对于教育系统部署的各项工作紧密结合起来,迅速行动,力求实效。

        庞博说,教育是国之大计、党之大计,是人民群众关注的重点。我们将以此次干部作风大整顿活动为契机,紧紧围绕办人民满意教育的总目标,坚持稳中求进的工作主基调,聚集提高质量、促进公平、发展内涵三项核心任务,引领广大教职工切实担起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,用扎实的行动回应人民的期待,为新时代新乾安建设贡献教育系统全部的智慧和力量。(记者 梁煦仝)