今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乡镇动态
    以铁的决心抓实干部作风大整顿活动
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-27 10:49  点击数:569 

        严字乡党委把干部作风大整顿活动作为一项严肃的政治任务,牢牢抓在手上,强化关键节点,突出重点任务,坚决以铁的决心推进干部作风大整顿活动的深入开展,确保活动取得群众满意的成效。

        严字乡党委书记鞠春利说,紧紧抓住“领导干部”这一关键少数,充分发挥示范、引领、带动作用,切实为基层作表率、打样板。一是带头深入钻研“先学”,二是带头深入基层“先查”,三是带头深入践行“先改”。

        为使活动做到全覆盖,让广大群众积极参与到活动中,乡党委深入开展了干部作风大整顿“查摆六式”工作法。

        为了切实找准攻坚目标,通过深入调研、集体研究、“聚焦重点问题、聚焦群众关切、聚焦中心工作”明确了方向,把干部作风大整顿活动与当前工作相结合,聚焦问 题导向,培树领导干部雷厉风行、政令畅通的执行能力,想事干事、谋事成事的实战能力,和围绕中心、服务大局的政治能力。

        鞠春利说,把作风大整顿活动与当前全县打赢三大攻坚战、重点项目建设、农村人居环境综合整治、脱贫攻坚等重点工作相结合。全乡党员干部深入基层、深入群众,听取服务对象和服务单位意见,深入查找和梳理存在的突出问题,以工作作风的转变促进工作的有效开展。(记者 孙晓佳