今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 党 建
    遵“八不” 破“五弊” 依法治水 勇于担当
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-26 09:41  点击数:795 

        自8月26日全县干部作风大整顿活动开展以来,县水利局按照县委统一安排部署,结合水利工作实际,局党组带领全局职工干部扎扎实实地开展活动,收到明显的实效。

        县水利局党组书记、局长刘向光说,我们重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及对问题疫苗案件重要指示精神,学习了县委娄书记的讲话及县委相关文件,召开了党组会、支部会。每个领导干部都形成了不少于8000字的心得笔记,撰写了2篇以上心得体会,提高了领导干部的政治觉悟和政治能力,保证在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持了高度一致。

        为使活动引向深入,让机关干部在工作中自我查摆,自我剖析,局党组还制定了多项活动预案。

        刘向光说,我们遵循“悟初心、守初心、践初心”的要求,围绕四个方面“八不”作风,对照“破五弊”领导干部深刻查找问题,开展了“推动新时代乾安发展新跨越”的主题实践活动,坚定了领导干部理想信念,保持了昂扬斗志,解放了思想观念,增强了“五种”精神,在全局营造了真抓实干、敢于担当的工作氛围。

        如何让活动与当前工作做到有机结合,让干部们在具体工作中得到检验,推动干部作风大整顿活动收到实效,水利局党组号召全局党员干部,深入一线、紧抓关键环节,紧抓时间节点,推动全局工作大提升。(记者 林寒冬)