今天是: 2018年12月15日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    杜彬主持召开我县城市环境秩序综合整治攻坚战推进会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-21 10:34  点击数:1418 

        为进一步总结当前城市环境秩序综合整治攻坚战开展情况,部署下一阶段城市环境整治工作,9月18日,全县城市环境秩序综合整治攻坚战推进会议在县政府八楼会议室召开,县委副书记、县长杜彬主持会议并讲话,县领导黄举明、于洋、于振军参加会议。

        会议指出,年初以来,各相关部门按照县委、县政府的安排部署,将攻坚战作为一项重要工作来抓,认真组织实施,全力予以推进,取得了明显的成效。但还应正视问题,要切实增强打好城市环境秩序综合整治攻坚战的紧迫感。

        就如何切实做好下一阶段城市环境秩序综合整治工作,杜彬要求,要再接再厉,全力推进攻坚战向纵深开展。要落实领导责任,多检查,常督促,勤调度,各相关部门必须从大局出发,多请示,勤汇报,听指挥,确保整治工作有序推进。执法、住建、公安、环保、交通、民政等部门要落实部门分管责任,主动认领任务,细化工作流程,克服厌战思想和畏难情绪,坚持“里子面子”并重,彻底清除工作中的死角死面,要建立沟通机制,依法工作,配合联动,形成合力。要进一步动员广大干部群众积极行动起来,确保城市环境秩序综合整治攻坚战目标任务圆满完成。

        会议还就大棚房和农村环境综合整治推进工作作出了进一步安排和部署。(记者 于志辉