今天是: 2018年12月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 化 >> 资 讯
    绿茵伴激情 拼搏创佳绩
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-21 10:09  点击数:1267 

        为深入推进“文化乾安”建设,发挥乾安文化引领作用,宣传、推介乾安,进一步丰富群众文化生活,9月19日,我县第二届“千字文”文化节暨2018年第44届全民运动会开幕式在县全民健身活动中心体育场举行。县委副书记陈鹏出席活动,郝福军、李作双、李志威、宋成、孙慧欣、于洋、杨帆、齐岳军、黄举明、杨维国、潘丛艳、吴雪峰、宋彦军等县领导参加了此次活动。杨维国在开幕式中致词。

        现场红灯高挂、彩旗飘扬,我县第二届“千字文”文化节暨2018年第44届全民运动会在万众企盼中拉开帷幕。

        检阅仪式中,39支代表队队列整齐、脚步铿锵,队员们踏着鼓点,迎着阳光,依次通过主席台,步入运动场。他们步伐矫健、斗志昂扬,把积极向上、奋发有为的风姿展现在绿茵场上。

        文艺表演开始,由县实验小学、第一小学、第二小学等学校带来的《筑梦乾安》、《超越梦想》、《魅力乾安》和《赛马》等大型表演节目依次登场,队员们变化有序的队形、整齐划一的动作在鲜艳服装和道具的映衬下精彩绽放。

        在未来的三天里,城乡中小学校1208名运动健儿将在田径比赛中展开激烈角逐,共享体育盛宴。(记者 于志辉 梁煦仝