今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    筑巢引凤栖 花开蝶自来
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-18 09:58  点击数:606 

        为加强企地交流,更好地推介乾安,9月14日,县委书记娄选东在县贵宾楼三楼亲切会见了参加第三届杂粮峰会企业家代表。杜彬、田中水、唐晓东、陈鹏、宋成、孙慧欣、杨帆、于洋、杨维国、于振军参加会见。

        娄选东首先欢迎各企业来我县投资兴业。他在讲话中说,乾安立足丰富的农业资源优势,积极优化产业结构,实施了特色农业“六大产业带”建设工程、绿色农业基地创建工程和绿色农业品牌打造工程,对发展杂粮产业,具备良好基础。乾安地理位置优越,气候适宜,土壤肥沃,水源充沛,林草丰美,对于发展杂粮产业,乾安有独特条件。县委、县政府大力推行了办公公示制、首问负责制、公众评议制,全面落实领导包保责任制、限期办结制、责任追究制,营造了亲商重商的浓厚氛围,打造了安商扶商的服务平台,对发展杂粮产业,乾安有优越环境。娄选东希望地企双方进一步加深了解、增进友谊、加强合作、共谋发展。

        杜彬在会上详细介绍了乾安五大主导产业发展情况,进一步阐述了我县区位、交通和资源优势,力邀企业对我县杂粮资源、产品优势、产业链条及投资环境等具体细节进行深入了解,早日实现地企共赢发展,同创美好明天。

        座谈会上,衡水老白干酒业股份有限公司、北京红星股份有限公司、古井集团等受邀企业家代表纷纷发言,对乾安的独特魅力与杂粮产业强大优势显示出浓厚兴趣。表示愿意进一步深入考察,洽谈合作事宜,尽早实现企地双方互利共赢。(记者 于志辉