今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    举办表彰大会 褒奖凡人善举
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-11 16:38  点击数:215 

        为推进社会主义核心价值观建设,9月7日上午,大遐畜牧场举办了2018年度“大遐好人”和“美丽庭院、干净人家”表彰大会暨职工文化艺术节。县委副书记、县长杜彬,县委常委、统战部长李志威,县委常委、政法委书记杨帆,副县长黄举明,县人民检察院检察长宋彦军应邀出席。

        会上,表彰了孝老爱亲、敬业奉献、诚实守信4名好人标兵,“美丽庭院、干净人家”2名好人标兵及5名大遐好人、9名“村屯整治、百日攻坚”带头人。这些受表彰的好人都是生活中的普通人,用他们的实际行动,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵。受表彰的“好人”们也纷纷表示,在今后的工作中,将更好的发挥“大遐好人”的引领作用,强化“好人荣誉感”,弘扬社会正能量。

        近年来,大遐畜牧场高度重视精神文明建设工作,举办此次活动,主要是通过好人的引领使广大群众从羡慕“好人”到人人争做“好人”的良好局面,此次表彰大会,为弘扬全场传统美德,倡树文明新风进一步营造了良好的氛围。

        表彰大会结束后,职工文化艺术节文艺演出正式开始,活动邀请了省市县著名演员,演出形式多样。大遐畜牧场党委将以此次活动为契机,以先进为镜子,以榜样为标杆,用好人文化、美德精神引领道德风尚,谱写时代新篇。(记者 王玉)