今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    市政协来我县视察市容环境管理工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-09-03 14:49  点击数:812 

        8月30日上午,市政协党组副书记、副主席潘淑华带领市政协视察组到我县就市容环境管理情况进行视察。副县长黄举明、县政协副主席侯万锋陪同视察。

        潘淑华先后来到冬藏街、乾安镇垃圾转运站、第一中学前环保公厕、乾安公园等地分别查看了街路机械化清扫、人工保洁、街路绿化工作、城乡垃圾转运工作及公园广场绿化、美化工作。

        在随后召开的汇报会中,黄举明就我县城市市容环境管理情况进行了汇报。年初以来,在县委、县政府的领导下,县执法局深入开展了违规占道、油烟噪音扰民、乱泼乱倒、违章建筑拆除等各项市容环境综合整治工作,持续打击城区“五乱”行为,建广场修公园,不断改善市容市貌和人居环境,为市民营造了干净整洁的家园。

        听取汇报后,潘淑华对乾安在城市综合管理、环境清扫与整治、垃圾处理一体化、城市绿化、美化及公厕改造方面取得的成绩加以肯定。他希望在今后的工作中,乾安要继续加强解决城区管理问题。以执法体制改革工作为导向,进一步振奋精神,再接再厉,努力开创城市综合管理工作的新局面。要进一步转变作风,提升执法能力。在抓好经常化管理、集中性整治的同时,针对市民反映强烈的问题,有步骤有重点的实施专项治理。将乾安绿化、美化工作进一步推进,努力使乾安的明天更加美好。(记者 任健