今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 农 业
    我县举办农民科技教育中心2018年新型主体带头人培训班
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-08-29 10:43  点击数:290 

        为全面贯彻落实十九大精神和中央农村工作会议精神,适应农村经济发展趋势,促进农民增收和以创业带动就业,8月26日,我县农民科技教育中心2018年新型主体带头人培训班在县委党校三楼会议室举办。

        此次培训班为期15天,采取专业知识讲座和现场观摩学习相结合的方式,内容充实,形式多样。县农广校聘请了多位专家进行授课讲解,重点对大棚技术进行培训和交流,具有很强的针对性和实用性,将理论和实践相结合,提高了学习效果,把学到的知识转化为实实在在的行动。

        通过此次培训,大大提升了我县农民经营主体带头人的综合素质,让农业经营主体带头人对现代农业发展有一个更新的定位,对会经营、善管理有更加深刻的认识,使农业经营主体带头人成长为“爱农业、懂技术、善经营”的新型职业农民,真正把技术掌握好,把知识和技能学到手。(记者 孙晓佳