今天是: 2018年10月22日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 教 育
    金秋助学 情暖民心
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-08-28 09:47  点击数:345 

        8月26日,松原日报社和乾安采油厂十七队捐资的助学活动在让字镇遐字村文化广场举行。县委常委、统战部长李志威,县政协副主席候万峰以及让字镇相关领导参加此次活动,并为受助学生发放助学金。

        活动开始后,松原日报社相关负责人代表捐助单位进行发言。随后,出席活动的县乡领导为受助的五名学生发放了助学金。松原市满族新城戏剧团的演员们为到场的村民献上了精彩的文艺节目。场面热烈,气氛温馨。

        活动主办方表示,连续三年来,遐字村持续开展捐资助学活动,目的就是鼓励本村学子,能够在求学路上百尺竿头,更进一步,为培养出更多的栋梁之才加油助力。(记者 梁煦仝