今天是: 2018年11月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    杜彬会见周小东一行
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-13 11:05  点击数:134 

        7月11日,县委副书记、县长杜彬在县宾馆贵宾楼二楼会见厅,亲切会见了东三省通用航空管理委员会秘书长周小东一行,副县长黄举明参加会见

        杜彬首先向周小东一行介绍了我县农业产业情况。杜彬说,乾安作为农业大县,近年来,随着农业的发展,农业产业化已初具规模,同时发展了特色农业。依托各乡镇资源优势,形成了黄金小米示范区、香瓜种植基地、辣椒种植基地等特色农业。杜彬对周小东一行来乾洽谈项目表示热烈欢迎,这对于进一步打造田园综合体、商贸物流园、航天主题公园,提升城市品味、发展我县经济、推动“五个乾安”建设具有积极意义。他表示,作为地方政府,一定会不遗余力为合作创造更多便利条件,及时协调解决相关问题。

        周小东向杜彬介绍了通用航空公司的有关背景情况和业务范围,对来我县投资兴业表现出浓厚兴趣,他们希望能尽快促成合作,实现互利共赢。(记者   王 玉)