今天是: 2018年09月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乾安要闻
    市政协视察组到我县妇幼保健院视察妇幼卫生工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-13 09:35  点击数:95 

        7月11日,市政协副主席孙殿元到我县妇幼保健院视察妇幼卫生工作。副县长杨维国、县政协副主席潘丛艳陪同。

        孙殿元先后来到我县妇幼保健院婴儿泳疗中心、疫苗接种中心、病房、医生办公室等地,详细了解了科室设置、人员配备、就诊流程等方面情况。

        在随后召开的座谈会上孙殿元听取了我县妇幼保健工作情况的汇报,听取汇报后孙殿元充分肯定了我县妇幼保健院在卫生事业发展上所取得的成绩。就下一步工作孙殿元,要求,要进一步理清发展思路,明确方向,加大人才、设备、制度等方面建设力度。要加强领导班子建设,发挥领导班子模范带头作用,凝心聚力,积极谋划医院发展,主动关心职工生活。要加强学习提升,持续推进“请进来、走出去”相结合的人才培养模式,全面提升医护人员医疗技术水平和职业道德素养。注重服务细节,提升患者就医满意度。要加强作风建设,领导班子要带头自觉遵守各项廉洁自律规定,加强对医务人员的职业道德教育,树立医院良好形象。(记者  苏宏健