今天是: 2018年09月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 资 讯 >> 乡镇动态
    推进农村环境整治 让乡村更亮丽
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-13 09:34  点击数:100 

        全县农村环境卫生综合整治“百日攻坚战”开展以来,水字镇上下齐心协力抓整治,凝心聚力抓整改,合力攻坚抓落实,注重实效求突破,确保农村环境综合整治工作不折不扣完成预定目标任务。

        随着美丽乡村建设的推进,水字镇附阳村把农村环境卫生整治工作作为农村工作重点来抓,通过建立环境卫生长效机制,全力治理农村“脏乱差”,农村环境面貌得到不断改善,村容村貌有了较大改观,环境卫生整治工作取得了显著成效。

        走近龙字村,一条条宽阔平坦的道路直通农家,道路两旁是青白相间的文化墙,一排排整齐的农家院落干干净净。村容村貌发生了巨大的变化,村民的精神面貌也焕然一新,推进美丽乡村建设,既是加强生态文明建设的需要,也是全面提升城乡环境质量和面貌、建设幸福美好家园的需要。