今天是: 2018年11月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 农 村
    杨帆到严字乡检查农村环境综合整治工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-12 09:33  点击数:208 

        为进一步推进农村环境综合整治工作,确保各项工作落到实处。7月6日,县委常委、政法委书记杨帆深入到严字乡行字村,对这里正在进行的农村环境综合整治“百日攻坚”工作进行实地检查。

        自农村环境综合整治“百日攻坚”行动打响以来,行字村以农村生活垃圾治理、村屯道路硬化、排水沟建设等农村生活基础设施建设为抓手,上下联动,密切配合。目前,各项工作正在有序进行。

        杨帆深入村屯,查看了各项工作并指出,打赢农村环境综合整治“百日攻坚”战,要以改善农村居住环境、发展环境,实现乡村全面振兴为目标,以垃圾治理、厕所改造、道路畅通为重点,坚持以人为本,充分发挥农民群众在环境整治中的主体作用,着力解决好“脏、乱、差”难题,切实改善村民居住环境。同时要注重工作实效,坚持协调配合,精准发力,确保整治工作高质量、高标准、高效率完成。要注重维护,防止反弹。坚持发现一处清理一处,切实为建设好“美丽乡村”贡献力量。(记者 刘美日)