今天是: 2018年09月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 民 生
    我县棚户区改造取得阶段性成果
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-11 09:27  点击数:1037 

        7月6日,记者从县棚户区改造房屋征收领导小组办公室了解到,截止到2018年6月30日,在两个月的征收补偿奖励签约期限内,共完成签约668户,未签约57户,签约比例达到92.14%。已发放补偿款184户,累计发放拆迁补偿资金8200多万元。其余补偿款将在审核通过后以滚动形式逐步发放到被征收人手中。

        今年我县棚户区改造共两个区块725户,自县棚户区改造房屋征收领导小组办公室组建以来,在县委、县政府的正确领导和大力支持下,及各相关单位的紧密配合下,认真贯彻落实“全县棚户区改造动员大会”的会议精神,全力推进房屋征收工作稳步开展,紧扣“依法、阳光、和谐、廉洁”的工作主线,全力推进拆迁工作的顺利进行。

        据现场工作人员介绍,目前,对剩余57户未签约户,将继续争取协商签约,协商不成的,将报请政府对其下达补偿决定,并按照法定程序由县人民政府依法申请人民法院强制执行。(记者 唐玉娇 任健