今天是: 2018年11月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 化 >> 资 讯
    安字镇举办庆祝建党97周年文艺汇演
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-06 16:09  点击数:1614 

        为庆祝中国共产党建党97周年,丰富农民艺术生活,7月3日上午,安字镇举办庆祝建党97周年文艺汇演暨安字镇农村文化艺术节演出。

        本场文艺演出共有13个节目,节目形式多种多样,包括快板、舞蹈、二人转、和自编广场舞等,文艺演出《开门红》拉开序幕,二人转《倒插门》、《西厢观花》、舞蹈《需要你来陪》等一个个精彩的节目,将演出推向了高潮,优美的歌声和舞姿吸引了很多群众前来观看。他们一边欣赏着精彩的节目,一边忙在用手机拍照录视频发朋友圈,脸上洋溢着幸福的笑容,精彩的表演充分展现了乡村丰富的文化生活。

        此次文艺汇演节目内容丰富多彩,精彩纷呈,以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心、激发了士气,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。(记者 王玉)