今天是: 2018年11月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    捍卫党员本色 展现党员风采
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-06 09:10  点击数:1135 

        有这样一群人,他们吃苦在先,享乐在后;他们兢兢业业,勤于奉献;他们,就是中国共产党党员。他们用自己的实际行动捍卫着党员的本色,用自己的担当展现着党员的风采。乾安镇党委副书记张彪,就是这些党员中的一员。

        张彪从事党务工作已经近十年了,抓党务工作,张彪是行家里手。张彪说,越是自己熟悉的工作越是容易出现疏忽,所以他时刻告诉自己,工作一定要态度端正,严谨认真,做一名先进的共产党员。

        工作中的张彪是严肃的,因为在他看来,认真是干好一切工作的前提。没有对待工作的严谨态度,是没有办法成就任何事业的。特别是作为一名党员领导干部,更是应该如此。

        张彪虽身处领导岗位,但是他却没有丝毫的领导做派。对待新入职不久的年轻职工,他都会耐心加以指点,在下属眼中,张书记是榜样,是典型,是领导,更是导师。

        “做官不为民做主,不如回家卖红薯”这句俗话在张彪心中分量极重,在他看来,为百姓谋福祉,带领百姓摆脱贫困共同致富奔小康,既是政治任务,同时也是作为一名党员领导干部的责任。(记者  梁煦仝