今天是: 2018年09月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 卫 生
    市爱卫会检查组来我县检查“爱国卫生月”活动开展情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-03 10:00  点击数:1123 

        6月29日,市爱卫会检查组来我县,就“爱国卫生月”活动开展情况进行检查,副县长杨维国陪同检查。

        检查组一行深入到我县多条街路小巷及社区工地,详细检查施工现场、居民区和巷路的环境卫生综合整治工作,对我县公厕客运站、宾馆饭店等人员密集场所的病媒体防治工作及公共交通设施的环境卫生管理工作进行了认真的检查,并对检查中所涉薄弱环节具体问题的整改进行指导。

        通过实地查看,检查组对我县“爱国卫生月”活动开展情况表示肯定。检查组希望我县,要继续采取得力措施,不断加大域内环境卫生综合整治力度,清除环境卫生死角,消灭蚊蝇滋生地,降低“四害”密度。要持续强化学校、托幼机构健康教育和卫生管理工作,努力提高中小学生自我保健意识,加强传染病防治的宣传教育,从源头上把住病从口入关,防止群体性食物中毒及食源性疾病的发生。要不断加强窗口单位和公共交通设施的环境卫生管理工作,高标准,严要求,巩固成果,再接再厉,为全市卫生工作做出新的更大贡献。(记者 于志辉