今天是: 2018年09月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    【党旗下的光辉】贾杰娜:党旗下的巾帼红颜
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-07-02 10:48  点击数:509 

        作为一名具有十一年党龄的党员,自参加工作以来,任劳任怨,兢兢业业,“做事先做人,万事勤为先”是她的行为准则,她始终以严谨的工作态度和忘我的敬业精神出色的完成着一项又一项工作。默默奉献不言苦,她用自己辛勤的汗水、聪明的智慧诠释巾帼不让须眉的真正含义。她就是今天故事的主人公——县妇联副主席贾杰娜。

        从申请入党开始,贾杰娜就以一名合格党员的标准严格要求自己,大学毕业前她就下决心要一边工作一边深造,经过努力,她在毕业半年后考上了吉林农业大学的在职研究生,研究生学习期间,她通过学习顺利取得了农业推广硕士学位。而对于她来说,学习,不光体现在上学阶段,工作中贾杰娜也在不断的学习,在提高自己的综合素质上下功夫,多方面提高自己,不断充实自己,拓宽自己的知识面。到如今,她可以称得上是一名素质过硬的复合型人才。

        2016年,经过层层选拔,贾杰娜到道字乡任党委副书记,在工作上她亲力亲为,不等不靠,在她的带领下,道字乡的党务党建和组织工作一直走在其他乡镇前列。由于业绩突出。2017年,贾杰娜被组织安排到县妇联任副主席。此时的县妇联只有主席和副主席两名工作人员,又逢妇联组织改革。她的爱人常年在外打工,在单位她要忙着工作,在家她要照顾两个孩子,爱人也只有在大的节假日能回家。在这种困境下,她依然没有推脱任何一项工作任务,而且都是出色的完成,使得妇联的组织改革工作顺利完成。每个认识她的人都说她很坚强,她每天都是充满激情的工作、乐观的生活。这些都源于她对工作和家庭的一份担当,也充分体现出一名党员艰苦奋斗,敢于担当的决心。她的工作能力和工作成绩得到了单位领导和同事的高度认可和一致好评。(记者 王玉)