今天是: 2018年09月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    清理城市垃圾 维护美丽家园
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-29 09:55  点击数:1602 

        为进一步提升我县市容市貌,切实打好城市环境综合整治攻坚战。6月22日,我县执法局带领县园林管理处和县环卫处的工作人员对城市卫生死角进行全面集中清理。

        此次清理,主要对乾安公园、体育场、西出口 、南出口 、北出口、安定广场 、井方明珠广场 、千字文广场 、传声广场、 云腾广场、 德建绿色长廊 等地 进行集中清理。清理现场铲车隆隆,人头涌动。共出动 翻斗车7辆,铲车5辆、沟机1辆。日均出动100余人次,预计七天完成。

        在此次清理工作中,县执法局对照工作要求,聚焦建筑垃圾、裸露地表、道路整修等问题,雷厉风行力求清理到位。协调配合,精准发力,确保整治工作高质量、高标准、高效率完成。工作组在进行环境综合整治的同时,注重整治效果的维护和提升,既打好综合整治“攻坚战”,也打好防止反弹的“持久战”,坚持发现一处清理一处。

        此次行动在改善周边群众生活环境的同时,城市形象也得到了进一步提升。(记者  刘美日)