今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 井方好人
    吴玉乐:绽放在党务工作者中的铿锵玫瑰
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-29 09:53  点击数:421 

        她对党忠贞,对工作投入满腔热情,脚踏实地、默默无闻谱写奉献的乐章,她用坚实的行动做音符,没有夸饰,没有虚浮,有的只是赤诚的心、坚定的信念、顽强的精神和无私的行动;她是一朵绽放的铿锵玫瑰,她就是我县教育和科技局法政科科长吴玉乐。

          没有华丽的话语,也没有惊天动地的壮举,吴玉乐只是在平凡的工作生活中,用自己的实际行动,为教育事业发光发热。

           15年来,她把全部的精力和心血奉献给了教育事业,曾被评为国家级德育科研先进个人,吉林省加强和改进未成年人思想道德建设工作先进个人,吉林省“三八”红旗手,松原市优秀教师,乾安县优秀共产党员等荣誉称号。

          对吴玉乐的同事来说,她就像是一个家长,事事关心、事事上心,在大伙儿眼中,吴玉乐是个实打实的“拼命三郎”无论工作日还是假期,只要手中的工作不办完,她都坚守在单位,不论深夜还是凌晨,即使生病也要坚持工作,她孝老爱亲,无论工作多么辛苦、繁忙,对待家人她都尽心尽力。

           吴玉乐用实践诠释了怎样做一名真正的党员,怎样做一名优秀的党务工作者。(记者 林雪娇