今天是: 2018年09月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    杜彬会见陈德新一行
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-28 13:41  点击数:1581 

        6月25日,县委副书记,县长杜彬在县宾馆贵宾楼二楼会见厅亲切会见仙泊绿建筑有限公司北方战区专员、驻京办主任陈德新一行。

        仙泊绿建筑集团是全球规模最大的装配式绿色成品建筑集团,企业生产基地在山东威海,其成品建筑95%工厂化制造,实现主体和装修全装配、设备和设施全嵌入、建筑系统全解决的交钥匙工程并可拆移异地重建。

        杜彬表示,仙泊集团作为建筑领域的优秀企业,管理经验、专利技术、产业定位和发展理念走在行业最前沿,通过深入对话,开阔了视野、拓宽了思路,对我县的建筑行业发展具有启发和促进作用。

        陈德新表示,乾安的发展潜力巨大,双方合作有前景、有基础,期望能够找准切入点携手发展、互补共赢。(记者  梁煦仝