今天是: 2018年12月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 法 制
    健康人生 绿色无毒
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-28 13:35  点击数:661 

        为迎接第31个国际禁毒日,6月26日,县禁毒委员会联合成员单位,在井方明珠广场举办“健康人生、绿色无毒”宣传活动,副县长、公安局长施鹏友参加活动。

        活动现场,工作人员以禁毒法律法规和新型毒品危害为主要内容进行了宣讲和问题解答。吸引了大批市民前来围观,活跃了宣传活动的气氛。通过悬挂条幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传单、印有禁毒标志的宣传品等,向过往群众讲解毒品的种类及其给自身、家庭和社会带来的严重危害。参与集中宣传活动的领导在“健康人生 绿色无毒”签名活动中签下自己的名字。

        此次活动不仅有效提高群众识毒、防毒、拒毒的意识,同时也增强了拒绝毒品,远离毒品自我防范意识,营造了全民共同参与的浓厚氛围。(记者  孙晓佳)