今天是: 2018年11月16日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    县市政工程管理处修补破损路面确保群众安全出行
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-27 15:40  点击数:2376 

        入夏以来的连续降雨对城区道路造成了严重损害,部分沥青路面因使用时间长,加上受雨水长时间浸泡、重型车辆超负荷运行等因素影响,陆续出现了沥青坑洞现象,对行车安全性、舒适性都造成了一定影响。为最大程度地降低受损道路对群众出行造成的影响,我县市政工程管理处不断加大我县城区道路的巡查力度,确保发现问题及时解决,最大限度保证城区道路的完善及其功能的正常发挥。

        据了解,我县市政工程管理处从5月15号起开始对城区路面破损、沉陷、网裂道路进行巡查修补,发现一处修补一处,每处破损当天开工,当天完工,目前已修补破损路面5560平米,预计7月15号前可全部完工,确保让城区居民安全出行。(记者 苏宏健)