今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 生 活 >> 城 市
    县执法局组织开展城市环境检查行动
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-22 10:38  点击数:950 

        为了让市民出行更方便,感受我县城市环境的提升。6月19日,县城市环境综合执法局负责人带领园林、环卫、执法大队、数字城管指挥中心等相关部门人员对城区内部分街区进行检查。

        执法局一行人先后来到安定大路、宇宙大路、冬藏街、梧桐路、丽水公园、城乡结合部、城东出口等进行集中检查。对主街路商铺是否违规摆放物品、人行道内是否停放僵尸车、街路护栏上居民是否晾晒衣物以及城东出口绿化景观、城乡结合部垃圾清理、清运等相关情况进行集中检查。

        在丽水公园,执法局工作人员对丽水公园内公共设施是否损坏、园内湖面注水等情况进行督导。每到一处,执法局相关负责人对违反城市环境条例的行为进行记录并及时处理。(记者  任 爽)