今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 教 育
    足球转动梦想 绿茵放飞希望
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-20 09:25  点击数:483 

        为推动校园足球发展,搭建校园足球学习交流和自我展示平台,由县教科局举办的2018年“中国人寿杯”小学生足球比赛于6月12日开赛,经过4天紧张激烈的角逐,进入决赛阶段。6月15日,县委副书记、县长杜彬来到县体育场,饶有兴致地观看了冠亚军的争夺战,县领导施鹏友、杨维国、于洋一同观看了比赛。

        决赛对阵双方是县第一小学和第六小学,绿茵场上,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。只见双方队员你拼我抢,每球必争,团结协作,紧密配合,比赛很快进入了状态。小队员们的每次带球突破、抢断、传球、射门、扑救都扣人心弦,场面紧张而激烈。看台上的师生们也为场上奋勇拼搏的同学加油助威,一时间啦啦队员的欢呼声、加油声此起彼伏、不绝于耳,在绿茵场上空久久回荡。

        经过激烈的比拼,县第六小学以5:0的比分赢得了这场比赛的胜利。在之后举行的闭幕式上,工作人员宣读了获奖名单,县领导为获奖单位、教练和队员颁发了奖杯、证书及奖品,此次比赛圆满落下了帷幕。(记者 于志辉