今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 法 制
    我县新任命17名人民陪审员
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-06-12 09:11  点击数:621 

        6月7日下午,由县十八届人大常委会第十二次会议任命的17名人民陪审员在县人民法院七楼视频会议室举行了庄严宣誓仪式。

        宣誓前,县人大常委会人事代表办相关同志宣读了任命决定并为人民陪审员颁发任命书。宣誓后,县人民法院干部科同志和新任命人民陪审员共同学习了2018年4月27日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二次会议通过的《中华人民共和国人民陪审员法》。

        宣誓仪式结束后,新任命的人民陪审员纷纷表示,今后将认真履行人民陪审员职责,以高度的社会责任感和强烈的为民意识投入到陪审工作中,反映民意、公正司法,不辜负人民群众的重托。(记者 王玉)