今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 社 会 >> 卫 生
    我县召开2018年食品药品安全委员第一次全体(扩大)会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-05-29 09:17  点击数:626 

        为深入贯彻落实市政府食品药品安全委员会全体(扩大)会议精神和县委县政府关于做好食品药品安全工作的各项工作部署,5月24日,全县2018年食品药品安全委员会第一次全体(扩大)会议,在政府十楼大会议室召开。会议总结了2017年我县食品药品安全工作,部署了2018年食品药品安全重点工作。副县长黄举明出席并讲话。

        会议指出,要提高政治站位,切实把保障食品药品安全作为一项政治任务来抓,也要站在维护党和国家事业全局的高度,充分认识做好食品药品安全工作的重大意义,进一步增强责任感和紧迫感。要狠抓工作落实,切实推动食品药品安全各项政策部署落到实处,突出综合治理,强化对企业管理、全环节链条的监管,推动社会共管共治共享,促进食品药品高质量发展,努力让人民群众饮食更加放心、用药更加安心。要切实保障食品药品安全工作取得最大实效,进一步增强“四个意识”,强化责任担当,以行动落实决心,用成果展销效果,合力做好各项工作。

        会议强调,食品药品安全责任重大、任务艰巨、形势严峻、监管工作不可放松。各相关部门一定要振奋精神、勇于担当,始终保持高度的责任感和紧迫感,坚持不懈抓落实,全力以赴维护好人民群众的饮食用药安全,为加快建设文化、生态、绿色、实力、幸福乾安做出新的更大的贡献。

        会上,各乡镇、各相关部门签订了2018年食品药品安全工作责任书。*(记者   孙晓佳