今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 志愿服务
    志愿传递正能量 一束鲜花话感恩
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-05-18 08:42  点击数:715 

        为积极传递社会正能量,感受母爱的伟大。5月13日母亲节当天,松原志愿者服务队乾安分队的50多名志愿者,来到井方明珠广场开展了母爱无边,我为母亲献一束鲜花活动。

        在献花活动开始之前,志愿者们还参加了志愿服务,弘扬社会正能量集体宣誓活动,并集体祝愿天下所有母亲节日快乐。

        活动中,志愿者们分成多个小组,将精心准备的300多支康乃馨鲜花分别赠送到在广场健身娱乐的母亲手中,接受赠送鲜花的母亲最大的有70多岁,最小的20多岁,在接受鲜花的那一时刻,即让母亲们感受到节日的祝福,也让他们感受到来自社会大家庭的美好祝愿。(记者 林寒冬