今天是: 2018年12月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    我县召开重点工程和项目建设情况调度会议
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-05-11 10:51  点击数:3342 

        为推进我县重点工程和项目建设进度,确保完成年度目标任务,5月8日下午,县长杜彬在县政府八楼会议室主持召开重点工程和项目建设情况调度会议。县委常委、常务副县长王俊玉,副县长施鹏友、黄举明、杨维国、于洋、于振军参加会议。

        会议首先听取了住建、交通、民政、发改、财政、教育等有关部门关于重点工程和项目建设进展情况的汇报。

        杜彬在讲话时要求,各地、各部门要提高认识,对项目建设中出现的困难和问题,要及时协调解决,高位推动落实。要切实履行职责,增强项目建设的责任感、紧迫感、危机感,要真正将我县2018年重点工程和项目抓在手心、紧盯不放。确保将我县2018年重点工程和项目建设抓出声势,抓出成效。

        杜彬要求,各地、各部门要强化措施,加快重点工程和项目建设步伐,相关部门要加强配合、密切协作,简化程序、缩短时间,突破重点、解决难点,项目秘书要做到全力以赴,跟踪到位、服务到位、解决问题到位,确保项目建设如期完成。同时要加快推进我县2018年重点工程和项目建设的规划、设计、招投标以及财政等前期工作。各责任单位要进一步细化量化目标任务,分解到岗、落实到人,明确责任,倒排工期,挂图作战,确保按时按质按量完成任务。要真正把心思用在项目上,把办法用在落实上,沉下身子,真抓实干,努力加快施工进度,同时要履行施工操作规程,确保安全生产。

        杜彬强调,各分管县领导要对分管领域重点工程和项目建设加强调度,统筹解决建设过程中的相关问题。各责任单位要切实扛起责任,按照各自部门职责,提前介入,主动谋划、对接,真抓实干,要树立“一盘棋”思想,建立项目落实协调推进机制,加强沟通、紧密配合,目标同向、责任共担,挖掘潜力、凝聚合力,确保完成建设任务。(记者 王玉)