今天是: 2018年09月24日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    杜彬会见廉生羽一行
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-05-10 09:47  点击数:2344 

        5月8日,县委副书记、县长杜彬在县贵宾楼二楼会见厅,亲切会见吉林微尔新能源汽车有限公司董事长廉生羽一行。副县长黄举明参加会见。

        杜彬首先对廉生羽一行来乾安考察表示热烈欢迎。杜彬说,乾安资源丰富,文化厚重,民风淳朴,以千字文命名的乾安地名更给乾安增添了文化气息。新一届乾安县委在面对国际原油断崖式下跌,财政收入压力持续加大的严峻挑战下,科学制定了关乎乾安未来发展的“5335”发展战略,在油气开采加工制造、农畜产品深加工、清洁能源、旅游业以及现代服务业等五大主导产业上加快招商引资步伐,号召全县干部职工深入开展招商引资和项目建设攻坚战,向外出招商吹响了战斗号角,对来乾安投资兴业的外来企业建立了严格的项目秘书制度,为企业在乾安发展提供全方位,优质、高效服务。

        廉生羽感谢乾安县委县政府对企业来乾安发展的大力支持。他表示乾安县委县政府高瞻远瞩,超前谋划,着力打造清洁能源产业,即造福子孙又顺应时代发展,更加符合习总书记提出绿水青山就是金山银山的生态发展要求,县政府为域外企业在乾安发展清洁能源产业,创造了良好的环境,增强了企业来乾安发展的信心,企业将对乾安清洁能源市场进行深入考察了解,争取早日来乾安投资建厂。(记者 林寒冬