今天是: 2018年07月19日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 招 商
    杜彬会见成都天翔股份有限公司副董事长王文
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-04-25 09:06  点击数:1731 

        4月19日,县委副书记、县长杜彬在县宾馆贵宾楼二楼会见厅,亲切会见了成都天翔股份有限公司副董事长王文一行。

        杜彬首先向王文一行介绍了我县自然资源、主导产业、交通运输、城市建设等相关情况。杜彬说,乾安自然资源丰富独特,以油气开采及加工制造为首的五大主导产业势头强劲,石油天然气基地、清洁能源产业基地和新能源产业基地三大基地竞相发展,地理位置和区位优势得天独厚,物流带动强劲,发展潜力巨大。此次成都天翔股份有限公司来乾洽谈业务,对于进一步优化城乡环境、提升城市品味、发展我县经济、推动“五个乾安”建设具有积极意义,双方在垃圾处理、城市发展、环境建设等诸多领域具有广阔的合作空间。杜彬非常欢迎王文一行来乾洽谈项目。他表示,作为地方政府,一定会不遗余力地提供各项政策支持,努力为地企合作创造更多便利条件,及时协调解决相关问题,成都天翔股份有限公司来我县发展一定会有良好的前景。

        王文介绍了公司的相关背景情况和业务范围,对来我县投资兴业表现出浓厚兴趣,力邀我县领导到公司进行实地考察,洽谈合作事宜,希望能尽快促成企地合作,实现互利共赢。(记者 于志辉