今天是: 2018年12月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 经 济 >> 企 业
    县领导调研小微企业发展情况
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2018-03-19 09:18  点击数:4125 

        为全面了解我县小微企业发展状况,3月15日,副县长黄举明来到大布苏工业园区,就我县小微企业发展情况进行实地调研。

        乾兴源食品加工有限公司是一家葵花籽加工销售企业。黄举明来到这里,了解企业生产、销售情况,并详细询问了企业发展中遇到的困难和问题。在天时农副产品有限公司,黄举明进车间、看设备,与企业负责人进行了深入交流,在了解到小微企业当前存在资金和销售困难时,黄举明要求有关部门要认真落实好国家、省、市有关支持小微企业发展的相关政策,主动帮助小微企业解决发展中存在的实际困难和问题,充分挖掘他们的成长潜能,为小微企业的健康、快速、科学发展保驾护航。

        黄举明希望,小微企业要抢抓发展机遇,在保证安全生产的前提下,进一步加大产品的技术创新力度和市场开拓力度,不断提升企业设备水平,研发适合市场需求的新产品,逐步把企业做大做强,推动我县经济快速发展。(记者 任 爽