今天是: 2018年09月25日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 文明创建
    打造美丽家园 争创卫生城
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2017-11-03 11:19  点击数:2964 

        为发挥卫生城市对我县经济建设和社会发展的促进作用,早日实现创建省级卫生城市目标。11月2日,创建省级卫生城调度会议在县政府六楼会议室召开,副县长杨维国参加会议并讲话。

        杨维国首先听取了我县创建省级卫生城的各项工作进展情况,并对进一步工作进行再部署、再落实。

        杨维国强调,创建省级卫生城对提升我县城市品位、树立城市形象、改善人民生活环境、促进经济发展等方面具有重要意义。2017年是我县创城工作至关重要的一年。各部门要迅速成立组织,明确任务,落实责任。要严格坚持创城工作各项标准。在实际工作中要不含水份、不打折扣,逐条逐项的全面落实创城工作标准。各单位要密切配合、协同作战,确保创城工作高效开展。创城工作是一项系统工程,既有分工,又有合作,在整体上要形成齐抓共管的工作局面。要加大监督检查力度,确保创城各项工作落到实处。要动员全民参战,组织开展创城工作集中活动。各单位要号召广大干部职工积极参与到以“打造美丽家园,争创卫生城”为目标的行动中来,组织开展集中的环境整治活动,通过活动的开展,提高干部职工的热爱家乡、争创卫生城的强烈意识。

        全县创城工作时间紧、任务重、标准高、责任大,各部门要站在讲政治、重民生的高度,精心组织,周密安排,真抓实干,确保实现创建省级卫生城目标。(记者 任 爽