今天是: 2018年11月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 未成年人
    市关工委调研我县校园及周边治安综合治理工作
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2017-07-15 08:51  点击数:4648 

        按照《全市校园及周边社会文化环境调研方案的通知》要求,7月12日上午,市关工委主任刘秉生来我县就校园及校园周边治安综合治理工作进行调研。

        在贵宾楼二楼会议室,我县关工委作了《关于校园及周边社会文化环境情况的调研报告》。详细介绍了我县校园及周边文化环境情况的基本情况。

        听取汇报后,市关工委指出,近三年来,在县教科局和学校的努力下,在有关部门的指导和配合下,校园及周边社会文化环境整治情况有了一个很大的进展,初步营造出一个安全和谐的环境。关于下步工作,刘秉生指出,要成立校园及周边社会文化环境整治领导小组,进一步改善学校、家庭、社会三位一体的教育和管理网络,要全面深入贯彻党和国家的教育方针。

        调研会结束后,县关工委就上半年工作向刘秉生作了总结汇报。(刘美日)