今天是: 2018年11月14日
  • 您当前的位置: 首页 >> 文 明 >> 未成年人
    诵读国学经典 共度欢乐“六一”
    信息来源:乾安新闻网    发表时间:2017-06-05 11:09  点击数:4144 

        为丰富校园文化生活,给学生搭建一个培养能力,展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,提高学生的全面素质,也让学生度过一个快乐、祥和、向上的“六.一”国际儿童节。 6月1日,县第一小学举办了以“做国学少年 传中华美德”为主题的“千字文”文化艺术节系列活动之六 .一文艺演出。

        演出在全校学生表演的手指操《感恩一切》中拉开序幕,节奏轻快的快板《童谣唱起父母恩》、歌伴舞《感恩有你》等节目陆续上演,演出节目形式多样,精彩纷呈。让小朋友们领略了艺术的魅力。近600人的多种形式的千字文诵读贯穿整场演出。一个个精彩的节目尽情的抒发大家对热爱家乡,建设大美乾安的美好愿望。(记者 任 爽)